"Мексиканский мачо"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:05:46 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 112 |
Картофель ![]() |
2 шт |
Рис ![]() |
1 пач. |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сыр голландский | по вкусу |
| Маслины | по вкусу |
| Это блюдо уникально тем, что сочетает в себе свойства горячего и гарнира. Быстро готовится, хорошо насыщает, годится как для повседневного, так и для праздничного стола и никогда не надоедает:) |

Вот, что нам понадобится для приготовления этого несложного блюда.

Перец моем, вырезаем сердцевину и нарезаем полосками.

Картофель моем, чистим, обжариваем до появления корочки, слегка солим в процессе.

Тем временем отвариваем рис.

Размораживаем и обжариваем фарш с большим количеством смеси перцев и небольшим - соли.

В глубокой сковороде соединяем ингредиенты, обжариваем несколько минут, помешивая. Блюдо готово, можно подавать на стол, предварительно посыпав сыром и украсив маслинами. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...