"Мексиканский мачо"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:05:46 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 112 |
Картофель | 2 шт |
Рис | 1 пач. |
Фарш мясной | 500 г |
Смесь перцев | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сыр голландский | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Это блюдо уникально тем, что сочетает в себе свойства горячего и гарнира. Быстро готовится, хорошо насыщает, годится как для повседневного, так и для праздничного стола и никогда не надоедает:) |
Вот, что нам понадобится для приготовления этого несложного блюда.
Перец моем, вырезаем сердцевину и нарезаем полосками.
Картофель моем, чистим, обжариваем до появления корочки, слегка солим в процессе.
Тем временем отвариваем рис.
Размораживаем и обжариваем фарш с большим количеством смеси перцев и небольшим - соли.
В глубокой сковороде соединяем ингредиенты, обжариваем несколько минут, помешивая. Блюдо готово, можно подавать на стол, предварительно посыпав сыром и украсив маслинами. Приятного аппетита!