Котлеты с брокколи и грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:05:43 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 85 |
Фарш мясной | 500 г |
Брокколи | 250 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Шампиньоны | 6 шт |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Нашла необычный рецепт с брокколи, но изменила его в силу своей нелюбви хлеба в котлетах. Получилось легко и не очень хочется макарон с такой котлеткой, что, надеюсь, скажется на моей и вашей талии. |
Отварить не более 2-х мин. свежую брокколи, порезать помельче шампиньоны, обжарить на небольшом кол-ве масла.
Смешать остывшие грибы с фаршем, солью, яйцами, перцем. Оставить "просаливаться", пока вы режете брокколи на мелкие кусочки, добавляете их в фарш.
Все. Обвалять в сухарях и жарить.