Рулет мясной с крабовыми палочками "Крабик в шубе"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:05:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Фарш мясной | 700 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Специи | ч. л. |
Крабовые палочки | 250 г |
Яйцо | 2 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Сыр мягкий | 100 г |
Сочный, вкусный и безумно нежный рулет. Понравится и взрослым и детям. Украсит праздничный стол и повседневный. Угощайтесь! |
В фарш добавить специи, мелко рубленый чеснок и лук, перемешать
Отварные яйца и сыр натереть на терке, укроп мелко нашинковать, все перемешать
Крабовые палочки обвалять в начинке
Марлю намочить в холодной воде и расстелить, на нее выложить фарш и руками выровнять толщиной 1 см
Сверху выложить палочки с начинкой и свернуть в рулет, руками помочь плотно стянуть марлю
Марлю аккуратно снять, это легко, фарш очень податливый
Рулет выложить швом вниз на форму, где он будет запекаться с 3 ст. л. оливкового масла. На рулете сделать пальцами небольшие выемки, и отправить рулет запекаться на 20 мин при 200 градусах
Приятного аппетита