Цуккини в рисовых блинчиках
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:06:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Просто и вкусно! |

Продукты которые нам нужны.

Приготовить фарш как на тефтели (с рисом).
Цуккини нарезать кружочками, рисовые листочки размочить в слегка тёплой воде (можно и в холодной).

На размоченный рисовый блинчик кладём слой фарша (не толстый), на него кружок цуккини и снова слой фарша.

Заворачиваем конвертиком.

Вот такой он в завёрнутом виде.

На раскалённой сковороде обжариваем цуккини с двух сторон до румяной корочки.

ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...