Цуккини в рисовых блинчиках
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:06:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Просто и вкусно! |
Продукты которые нам нужны.
Приготовить фарш как на тефтели (с рисом).
Цуккини нарезать кружочками, рисовые листочки размочить в слегка тёплой воде (можно и в холодной).
На размоченный рисовый блинчик кладём слой фарша (не толстый), на него кружок цуккини и снова слой фарша.
Заворачиваем конвертиком.
Вот такой он в завёрнутом виде.
На раскалённой сковороде обжариваем цуккини с двух сторон до румяной корочки.
ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!