Куриная запеканка с овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:10:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш куриный | 1 кг |
Яйцо | 2 шт |
Перец сладкий | 100 г |
Лук репчатый | 50 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Сельдерей черешковый | 70 г |
Морковь | 100 г |
Оливки черные | 50 г |
Грибы | 50 г |
Кетчуп | 5 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Я недавно сделала открытие: оказывается, куриный фарш, перемолотый дома, совершенно ничего общего не имеет с покупным. Поэтому здесь главное - домашний куриный фарш. |
Итак, вот что нам понадобится. Все режем, шинкуем, измельчаем.
Все ингредиенты добавляем в фарш.
Перемешиваем тщательно.
Перекладываем в форму или 2 формы, как пожелаете. Сверху смазываем кетчупом. И в духовку на 200 градусов, на 30-45 минут.
Вот он какой, только что из духовки!
Разрезаем и подаем с гарниром. У меня был соус с фасолькой и томатами со специями, салат из редиса и квашеная капуста. С квашеной капустой особенно вкусно!
Приятного аппетита!