Тефтели в соусе из зеленого горошка
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:17:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 62 |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сыр твердый | 300 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Хлеб | по вкусу |
Горошек зеленый ![]() |
400 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
Бульон ![]() |
3 стак. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Сметана | 5 ст. л. |
| Очень вкусные. |
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, лук, тертый на мелкой тeрке, перемешать.
Потом добавить хлеб, перемешать, тeртый сыр (тоже на мелкой тeрке), зелень укропа, перемешать.
Во фритюре разогреть масло, сформировать шарики и жарить во фритюре, до золотистой корочки.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, добавить перец, муку и быстро перемешать, залить водой и перемешать, добавить соль, перец, зелeный горошек и варить 30 минут, помешивая.
Потом добавить сметану и довести до кипения, кладем тефтели, даeм закипеть, добавить укроп, снять с огня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Днем в Москве: 

















































...