Тефтели в соусе из зеленого горошка
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:17:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 62 |
Фарш мясной | 500 г |
Яйцо | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | 300 г |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Горошек зеленый | 400 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Бульон | 3 стак. |
Мука | 1 ст. л. |
Сметана | 5 ст. л. |
Очень вкусные. |
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, лук, тертый на мелкой тeрке, перемешать.
Потом добавить хлеб, перемешать, тeртый сыр (тоже на мелкой тeрке), зелень укропа, перемешать.
Во фритюре разогреть масло, сформировать шарики и жарить во фритюре, до золотистой корочки.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, добавить перец, муку и быстро перемешать, залить водой и перемешать, добавить соль, перец, зелeный горошек и варить 30 минут, помешивая.
Потом добавить сметану и довести до кипения, кладем тефтели, даeм закипеть, добавить укроп, снять с огня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!