Мои рулетики
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:17:39 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Галета | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
После китайской Nems решила сделать что-то простое и вкусное, но не заморское, а моe:) |
Вот рисовые галеты
Приготовить фарш, как на голубцы
Смешать его с зажаркой
Намочить поочерeдно каждую галету в тeплой воде
Выкладывать галеты на мокрое льняное полотенце и завернуть в них фарш (или просто овощи)
В пакете много галет, поэтому я часть рулетиков заворачиваю в фольгу и замораживаю.
Обжарить рулетики на сковородке на сливочном масле, на медленном огне.
Когда обжарятся до понравившейся вам золотистой или коричневой корочки - сбрызнуть бальзамическим уксусом (немножко!), через полминутки выключить.
Кушать горячими.
Приятного аппетита.
Надеюсь, вам понравится.