Мои рулетики
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:17:39 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Галета | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| После китайской Nems решила сделать что-то простое и вкусное, но не заморское, а моe:) |
Вот рисовые галеты

Приготовить фарш, как на голубцы

Смешать его с зажаркой

Намочить поочерeдно каждую галету в тeплой воде


Выкладывать галеты на мокрое льняное полотенце и завернуть в них фарш (или просто овощи)

В пакете много галет, поэтому я часть рулетиков заворачиваю в фольгу и замораживаю.
Обжарить рулетики на сковородке на сливочном масле, на медленном огне.

Когда обжарятся до понравившейся вам золотистой или коричневой корочки - сбрызнуть бальзамическим уксусом (немножко!), через полминутки выключить.
Кушать горячими.
Приятного аппетита.
Надеюсь, вам понравится.

Ночью в Москве: 
















































...