Котлеты "Адлер"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:17:34 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 250 г |
Свинина | 250 г |
Сыр твердый | 150 г |
Чеснок | 15 зуб. |
Мука | 25 г |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 50 мл |
Хлеб | 100 г |
Жир | 75 г |
Соль | по вкусу |
Ну очень вкусные котлетки. |
Говядину и свинину пропустить через мясорубку и в фарш добавить молоко, хлеб.
Из этой массы сделать лепeшки, в середину каждой положить начинку (твердый сыр с чесноком) и придать котлетам овально-приплюснутую форму.
Смочить их во взбитом яйце, запанировать в муке и жарить во фритюре до готовности.
Приятного аппетита!