Котлеты "Адлер"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:17:34 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говядина | 250 г |
| Свинина | 250 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Чеснок | 15 зуб. |
| Мука | 25 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Молоко | 50 мл |
| Хлеб | 100 г |
| Жир | 75 г |
| Соль | по вкусу |
| Ну очень вкусные котлетки. |
Говядину и свинину пропустить через мясорубку и в фарш добавить молоко, хлеб.
Из этой массы сделать лепeшки, в середину каждой положить начинку (твердый сыр с чесноком) и придать котлетам овально-приплюснутую форму.
Смочить их во взбитом яйце, запанировать в муке и жарить во фритюре до готовности.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...