"Выгодные" котлеты

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:17:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
Картофель | 2 шт |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Котлеты из рыбных консервов. |
Открыть банку консервов. Слить сок. Рыбу тщательно размять вилкой.
Отварить картошку и рис, который после того, как сольем не промывать. И то и другое пропустить через мясорубку вместе с луком.
Вбить яйца, посолить, поперчить и перемешать.
Из фарша сделать котлеты, обвалять в муке или сухарях и обжарить до румяной корочки в растительном масле.
Можно есть и горячими и холодными.