Биточки с сыром и овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:19:35 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 500 г |
Батон | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Кукуруза | 3 ст. л. |
Сыр твердый | 150 г |
Молоко | 50 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусно, просто и быстро)) |
Батон размочить в молоке, отжать, размять. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать фарш, батон, лук, яйцо. Посолить, поперчить. Сформовать биточки, вдавить в них нарезанный кубиками сыр и обжарить сначала на сильном огне с двух сторон, а затем по 5 мин. с каждой стороны - на слабом. Подать с нарезанным соломкой перцем, смешанным с кукурузой.