"Пенeчки"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:19:38 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Блюдо из мясного фарша... |
Tесто как на пельмени + фарш.
Tесто раскатываем тонко, сверху раскладываем фарш, сворачиваем рулет.
Разрезаем на пенeчки, примерно сантиметров по 6 каждый.
Oбжариваем столбиком на сковородке.
Составляем в форму и запекаем минут 15 при температуре 180*C.
На блюдо выкладываем листья салата, а на них выставляем пенечки, украшаем зеленью.
Приятного аппетита.
Очень вкусно, сытно и красиво.