Рыбный "Наполеон"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:19:44 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 5 шт |
Консервы рыбные | 2 бан. |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Очень простой в приготовлении рыбный торт на основе коржей "Наполеон", сытный, но вот только очень быстро расходится... |
На тарелку выкладываем первый корж. Перед этим НЕ нужно его как-то распаривать или что-то еще. Размазываем по нему майонез, не очень много. Кладем начинку - размятая рыба из консервов, рубленые яйца, мелко нарезанный лук. Точно так делаем со всеми другими коржами. В процессе, коржи стоит еще пропитать маслом из банки, в которой была рыба (любые, которые понравятся). Когда последний корж готов, смазываем его майонезом и посыпаем крошкой, которая осталась от коржей. Если такой не оказалось, то можно оставить его чистым и пустым. Ставим на пару часов пропитаться - готово! Приятного аппетита!