Тефтели с говядиной
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:20:30 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 93 |
| Говядина | 500 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Эстрагон | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Вкусно!!!! |
Говядину (500 г) пропустить с луком через мясорубку, добавить соль, мелко нарезанную зелень базилика, чабера, кинзы, петрушки, эстрагона, черный перец и перемешать.
Сформировать тефтели, обжарить в масле, залить небольшим количеством горячей воды и, как только вода закипит, влить взбитые яйца и держать на огне до готовности яиц.
:wink:

Ночью в Москве: 
















































...