Тефтели с говядиной
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:20:30 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 93 |
Говядина | 500 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Эстрагон | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Вкусно!!!! |
Говядину (500 г) пропустить с луком через мясорубку, добавить соль, мелко нарезанную зелень базилика, чабера, кинзы, петрушки, эстрагона, черный перец и перемешать.
Сформировать тефтели, обжарить в масле, залить небольшим количеством горячей воды и, как только вода закипит, влить взбитые яйца и держать на огне до готовности яиц.
:wink: