Котлеты "Пикантные"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:19:57 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
| Творог | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук-порей | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Не совсем обычные котлетки. Очень мягкие и сочные. |



Готовим фарш-смешиваем говядину и свинину, пропускаем 2 раза через мясорубку, добавляем жареный (слегка) лук, творог, ложку воды и все тщательно вымешиваем.
Солим, перчим и еще раз вымешиваем. Мокрыми руками формируем котлетки, обваливаем в крошках черных сухарей и обжариваем на масле с двух сторон.
Котлеты и тефтели, приготовленные таким образом очень нежные и тонкие по вкусу. Подаем украсив зеленью с томатным соусом или помидоркой.......... Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...