Спагетти с мясными шариками
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:19:52 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
Соус ![]() |
400 мл |
| Сельдерей корневой | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Фарш мясной | 200 г |
| Спагетти | по вкусу |
| Пармезан | по вкусу |
| легко и вкусно ) |

1. К мясу добавить томатную пасту, 1/2 пюрированной или мелко нарезанной луковицы, приправить.
2. Скатать маленькие шарики и обжарить их в сковородке.
3. Выложить.
4. В сковороду положить лук, сельдерей (кубиками), морковку (соломкой) и обжарить.
5. Добавить мясные шарики, залить соусом, положить лавровый лист и специи, жарить до готовности.
6. Отварить спагетти.
7. На тарелку положить спагетти (можно и другой гарнир), сверху мясо с соусом.
8. Посыпать пармезаном + зеленый салатик.
Приятного Аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...