Спагетти с мясными шариками
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:19:52 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лавровый лист | по вкусу |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Соус | 400 мл |
Сельдерей корневой | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Фарш мясной | 200 г |
Спагетти | по вкусу |
Пармезан | по вкусу |
легко и вкусно ) |
1. К мясу добавить томатную пасту, 1/2 пюрированной или мелко нарезанной луковицы, приправить.
2. Скатать маленькие шарики и обжарить их в сковородке.
3. Выложить.
4. В сковороду положить лук, сельдерей (кубиками), морковку (соломкой) и обжарить.
5. Добавить мясные шарики, залить соусом, положить лавровый лист и специи, жарить до готовности.
6. Отварить спагетти.
7. На тарелку положить спагетти (можно и другой гарнир), сверху мясо с соусом.
8. Посыпать пармезаном + зеленый салатик.
Приятного Аппетита!