Рулет "Двойная неожиданность"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:22:56 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Яйцо | 2 шт |
| Фарш мясной | 200 г |
Сыр твердый ![]() |
80 г |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Вермишель | по вкусу |
| Сосиска | по вкусу |
| Легко готовится. |

Измельчить "Мивину" (поломать мелко).

Приготовить фарш.

Добавить к "Мивине" фарш, яйца.

Лук нарезать мелко.

Добавить лук к "Мивине", фаршу, яйцам.
Посолить(по вкусу),поперчить.

Добавит тёртый сыр, перемешать всё.

На плёнку выложить массу.

В середину положить сосиску и всё завернуть.

Массу скрутить в тугую колбаску, хорошо завернув в плёнку(чтобы вода при варке не попала).

Завернуть в фольгу.

Положить "колбаски" в кастрюлю с водой и варить 40 минут.

Вынуть из воды и остудить. Вот такие рулетики получились после варки.

А вот когда остыли и в разрезе. Нарезать охлажденными. Хотя тёплым я пробовала - тоже вкусно.
Подавать украсив помидорами и зеленью.

Вот так выглядит "Мивина".

Ночью в Москве: 

















































...