Рулет "Двойная неожиданность"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:22:56 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Яйцо | 2 шт |
Фарш мясной | 200 г |
Сыр твердый | 80 г |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Вермишель | по вкусу |
Сосиска | по вкусу |
Легко готовится. |
Измельчить "Мивину" (поломать мелко).
Приготовить фарш.
Добавить к "Мивине" фарш, яйца.
Лук нарезать мелко.
Добавить лук к "Мивине", фаршу, яйцам.
Посолить(по вкусу),поперчить.
Добавит тёртый сыр, перемешать всё.
На плёнку выложить массу.
В середину положить сосиску и всё завернуть.
Массу скрутить в тугую колбаску, хорошо завернув в плёнку(чтобы вода при варке не попала).
Завернуть в фольгу.
Положить "колбаски" в кастрюлю с водой и варить 40 минут.
Вынуть из воды и остудить. Вот такие рулетики получились после варки.
А вот когда остыли и в разрезе. Нарезать охлажденными. Хотя тёплым я пробовала - тоже вкусно.
Подавать украсив помидорами и зеленью.
Вот так выглядит "Мивина".