Сегодня: Курсы: 59.91 руб (+0.09)69.68 руб (-0.02) Нефть: 50.93 (+0.23) Погода: Малооблачно Ночью в Москве: 17 °C..19 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Биточки с диким рисом


Биточки с диким рисом
Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша
Добавлено: 2015-05-02 17:23:45
Время приготовления: 75 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 600 г
Рис дикий 100 г
Сухари панировочные 90 г
Молоко 180 мл
Лук зеленый 50 г
Морковь 1 шт
Горчица 10 г
Отруби 30 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло оливковое 60 г
Песто 1 бан.
Сметана 200 г
Вода 150 мл
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Представляю вашему вниманию свой вариант биточков с диким рисом АКВАТИКА от Мистраль с соусе Песто. Это лично мой рецепт, в оригинале я всегда использовал красный рис, но после этого раза буду использовать и дикий рис. Рецепт не сложный и даже начинающий поварёнок с ним справится. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА В 100 г готового продукта содержится: Белки-15,2 г; Углеводы-13,9 г; Жиры-14,3 г; Калорийность-245,2 ккал.
Пошаговое приготовление

Используем дикий рис АКВАТИКА от Мистраль.

Сваренный заранее, так что его время варки не учитываю в общем времени приготовления.

Наши ингредиенты для биточков.

Морковь натираем на средней тёрке.

Мелко режем лук и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

Сухари панировочные заливаем молоком на минуту.

Потом перемешиваем с мясным фаршем.

В полученную массу вводим куриное яйцо и горчицу.

Приправляем чёрным молотым перцем, орегано, солью.

Дикий рис перемешиваем с морковью и обжаренным луком.

Приправляем чёрным молотым перцем, орегано, солью.

Соединяем всё вместе и перемешиваем хорошо рукой.

Для формирования биточков я использовал чайную ложечку и кондитерский шприц, который я не слишком удачно использовал в безе. А для биточков он оказался идеальным и, благодаря ему, они приобрели необычную форму - "все равны, как на подбор".

Плотно наталкиваем фаршем кондитерский шприц и ставим на влажную разделочную доску. Не сильно надавливаем на ручку, держа плотно шриц на доске, тем самым проверяем, хорошо ли утрамбован фарш.

Потом выталкиваем наш "рулон" на тарелку с отрубями и обваливаем биточек.

Немного обжариваем на оливковом масле.

Наши ингредиенты для подливки.

190 г песто базилик + 200 г сметаны 18% + 150 мл воды

В сковороде после биточков осталось масло, так что не будем переводить продукты и используем его.

Перемешиваем в нем наши ингредиенты и доводим до кипения. Выключаем.

Укладываем биточки в жаропрочную форму, поливаем получившейся подливкой и ставим в разогретую до 180*С духовку на 45 минут.

После 20 минут переворачиваем биточки.

На последние 5 минут включаем функция - "3D" (объёмный нагрев)

Наши биточки готовы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Подаём с овощами, а я любитель кислой капусты


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →


Сосиски сливочные домашние
Сосиски сливочные домашние

Давайте не будем кривить душой и скажем, что мы все любим сосиски. Ходишь, бывает,...

    30 минут Читать далее
Тефтели "Уютные"
Тефтели "Уютные"

Нежные, домашние тефтели-создающие за столом атмосферу уюта и заботы! Просто,...

    35 минут Читать далее
Мясной соус для спагетти, кнедлей и овощей
Мясной соус для спагетти, кнедлей и овощей

Такой соус очень любят дети, даже самые маленькие. Он густой и ароматный, с...

    45 минут Читать далее
Зразы с вареным яйцом
Зразы с вареным яйцом

Предлагаю вам вариант зраз с начинкой из вареного яйца. Просто, быстро и сытно....

    40 минут Читать далее
Тройные тефтели под жёлтым соусом
Тройные тефтели под жёлтым соусом

Почему тройные-в них фарш из свинины, телятины и куриных грудок-нежно, сытно...

    50 минут Читать далее
Котлеты "Женское бедрышко"
Котлеты "Женское бедрышко"

Очередной шедевр турецкой кулинарии - котлеты "Kadınbudu", что...

    120 минут Читать далее
Мясной рулет под сыром
Мясной рулет под сыром

Представляю вам мой рецептик мясного рулетика. Много времени на приготовление...

    неизвестно Читать далее
Люля-кебаб по-домашнему
Люля-кебаб по-домашнему

Вообще-то блюдо у нас дома давно переименовали в "Люляшки" и от классического...

    60 минут Читать далее
Котлеты со сливочной начинкой
Котлеты со сливочной начинкой

Для разнообразия котлеток, которые у нас очень часто! Все любят... Сегодня со...

    30 минут Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Актуальные события

Загрузка...

В мире

Погода в Москве - сегодня


Москва
Малооблачно 27 июля в четверг
Ночью 17 °C..19 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-восточный

Ясно 27 июля в четверг
Утром 21 °C..23 °C
ветер 3 – 5 м/c южный

Дождь 27 июля в четверг
Днем 22 °C..24 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный

Ясно 27 июля в четверг
Вечером 19 °C..21 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Киев
Ясно 27 июля в четверг
Ночью 19 °C..21 °C
ветер 1 – 3 м/c северный

Ясно 27 июля в четверг
Утром 22 °C..24 °C
ветер 2 – 4 м/c северный

Ясно 27 июля в четверг
Днем 26 °C..28 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-восточный

Дождь 27 июля в четверг
Вечером 21 °C..23 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-восточный

Минск
Ясно 27 июля в четверг
Ночью 13 °C..15 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Ясно 27 июля в четверг
Утром 19 °C..21 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Облачно 27 июля в четверг
Днем 23 °C..25 °C
ветер 3 – 5 м/c южный

Ясно 27 июля в четверг
Вечером 19 °C..21 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

26/07 27/07
USD
59,819 +0,092  59,910
EUR
69,701 -0,019  69,682
UAH
23,129 +0,002  23,131
CZK
26,804 -0,029  26,776
AZN
35,163 +0,058  35,221
GBP
77,991 +0,066  78,057
AMD
12,499 +0,024  12,523
KZT
18,288 +0,038  18,327
KGS
86,437 +0,139  86,575
CNY
88,606 +0,087  88,693
MDL
32,958 +0,069  33,027
XDR
83,946 +0,086  84,032
JPY
53,769 -0,199  53,570
БВК
78,493 -0,017  78,476
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


Архив новостей


Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
<<  <    >  >>
 

Рейтинг@Mail.ru