Фаршированные помидоры
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:25:18 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 84 |
| Фарш мясной | 250 г |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | 1 пуч. |
| Красиво, вкусно и для тех, кто следит за фигурой, самое то что надо. Угощайтесь! |

Смешать фарш с мелко нарезанным луком, перцем, солью

Добавить грамм 50 теплой воды

+ прованские травы и зелень, вымешиваем

Помидоры разрезаем как на фото не до конца

Начиняем помидоры фаршем

Сковороду смазать растительным маслом и выложить по кругу помидоры (серединка оказалась пустой, поэтому добавила яйцо в помидорчик). Перчик разделить на дольки и вставить в пустоты. Залить помидоры таким соусом: 1ст. л томатной пасты размешать в 1 ст. бульона. Ставим в духовку при температуре 190 градусов на 40-45 минут.

Вот и все!

':heart:'

Ночью в Москве: 

















































...