Фаршированные помидоры
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:25:18 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 84 |
Фарш мясной | 250 г |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | 1 пуч. |
Красиво, вкусно и для тех, кто следит за фигурой, самое то что надо. Угощайтесь! |
Смешать фарш с мелко нарезанным луком, перцем, солью
Добавить грамм 50 теплой воды
+ прованские травы и зелень, вымешиваем
Помидоры разрезаем как на фото не до конца
Начиняем помидоры фаршем
Сковороду смазать растительным маслом и выложить по кругу помидоры (серединка оказалась пустой, поэтому добавила яйцо в помидорчик). Перчик разделить на дольки и вставить в пустоты. Залить помидоры таким соусом: 1ст. л томатной пасты размешать в 1 ст. бульона. Ставим в духовку при температуре 190 градусов на 40-45 минут.
Вот и все!
':heart:'