Зразы с зеленым луком
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:26:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Булочка | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Масло сливочное | 15 г |
Очень вкусные и легкие в приготовлении. |
Сначала берем немного фарша и делаем круглую лепешечку, туда кладем чайную ложечку начинки и аккуратно заворачиваем ее в лепешку из фарша, формуем котлетку и на сковороду с разогретым растителным маслом. Жарим до образования румяной корочки, если сомневаетесь в готовности, можно еще потушить минут 5 на маленьком огне в сковороде или на 5 минут в СВЧ (я так сделала). Начинки немного осталось, поэтому ей же и украсила. Подавать горячими.