Домашние пельмени
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:25:39 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш мясной ![]() |
350 г |
Сало ![]() |
50 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Вода | 1 ст. л. |
| Мука | 500 г |
| Рецепт домашних пельменей из свиного фарша с добавкой копченого сала. |
Мясо пропустить с луком и копченым салом через мясорубку, добавить соевый соус, приправы, соль, хорошо перемешать.
Отдельно приготовить тесто. Смешать яйцо с водой, добавить соль и постепенно добавлять муку. Тесто раскатать в лепешки, уложить фарш, сформировать пельмени.
Варить 8-10 минут в подсоленной воде, можно добавить лавровый лист.

Вечером в Москве: 

















































...