Домашние пельмени
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:25:39 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 350 г |
Сало | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Вода | 1 ст. л. |
Мука | 500 г |
Рецепт домашних пельменей из свиного фарша с добавкой копченого сала. |
Мясо пропустить с луком и копченым салом через мясорубку, добавить соевый соус, приправы, соль, хорошо перемешать.
Отдельно приготовить тесто. Смешать яйцо с водой, добавить соль и постепенно добавлять муку. Тесто раскатать в лепешки, уложить фарш, сформировать пельмени.
Варить 8-10 минут в подсоленной воде, можно добавить лавровый лист.