"Павлиний глаз"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:32:51 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говядина | 250 г |
Хлеб ![]() |
2 ломт. |
| Молоко | 3 ст. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Яйцо ![]() |
5 шт |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец сладкий | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Попробуйте обязательно! |
Мясо нарезать кусочками, пропустить через мясорубку. Куски хлеба замочить в молоке, отжать. Соединить с мясом и еще раз через мясорубку.
Луковицу и чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить на раст. масле. Добавить в мясной фарш вместе с ложкой горчицы, солью, перцем, перемешать.
Сварить яйца вкрутую, очистить. Облепить каждое яйцо фаршем, сформировав овальную котлету. Обвалять котлеты панировочных сухарях.
Жарить на сковороде с раст. маслом со всех сторон до румяной корочки.
Готовые котлеты выложить на блюдо. Каждую разрезать вдоль пополам. Получатся овальные глаза. Украсить зеленью, полосками красного перца, соленьями.

Ночью в Москве: 

















































...