Мелкой соломкой нарезаем картошку и тот болгарский перчик, который мы приготовили. В кастрюльке вскипятим воду и отправим туда только что нарезанные картошку и перчик. Пусть поварится несколько минут,после чего семгу(или форель-кому как нравится) кладём в нашу кастрюльку. И оставляем вариться до полной готовности. Теперь в сковородке обжариваем репчатый лук,предварительно нарезанный тонкими полу колечками,добавим к нему томатную пасту. Спустя минуту к нашей обжарке добавим очищенные от кожицы и не очень мелко порезанные помидорчики. Обжариваем несколько минут и добавляем обжарку в суп. В заключении добавляем в наш чудо-суп взбитое яичко и немного перчика-чили. Даём прокипеть. Вот и всё! Бабушкин рецепт готов! Приятного аппетита! Кстати,очень рекомендую к ухе молодое красное сухое вино или дербентское шампанское «брют». Вполне уместны будут белые сухие и игристые вина.