Cуп пюре пшённый с грибами
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 21:11:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Пшено | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 6 шт |
Морковь | 2 ст. л. |
Фасоль стручковая | 2 ст. л. |
Кукуруза | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Горошек зеленый | 2 ст. л. |
Соевый соус | по вкусу |
Нежный, сытный, пикантный и очень необычный суп. Настоящая кладезь витаминов. Все будут довольны. Готовится быстро и просто, а вкусно-то как! |
Берем пшено фирмы "Мистраль" и хорошо промываем, ставим варить согласно инструкции, можно в любом бульоне, или просто в воде.
Пока пшено варится, обжариваем лук до золотого цвета, добавляем нарезанные грибы и овощную смесь.
Добавляем сваренное пшено и немного потомим с соевым соусом.
Блендером превращаем всю обжарку в густое пюре. Оставим 2 столовых ложки обжарки для добавки в чашку.
Разливаем по чашкам, в каждую положим половину столовой ложки поджарки и украсим грибочком. Подаем с поджаренным тостом или сухариками или с чем Вы любите. Для большей остроты можно добавить в чашки тертый сыр пармезан и, конечно, зелень.
Приятного Аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4868