Кабачковый суп-пюре
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 22:30:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 500 г |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Суп делается просто и быстро) Очень легкий, вкусный и нежный. Отлично подходит тем, кто хочет сбросить лишний вес, очень понравится веганам. Состав простой и доступный, готовится элементарно, много времени не займет) |
Кабачки и картошку нарезать кубиками (кабачки чуть крупнее, они быстрее варятся), поставить вариться до готовности, при кипении посолить. Когда сварятся, бульон слить в отдельную посудину, не выливать. Морковь и лук измельчить, потушить со специями и зеленью. Потом все вместе измельчить в блендере, доливая бульон. Украсить зеленью. Все) Суп получается легким, но сытным. И имеет почему-то немного молочный привкус.