Молочный суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Молочные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:47:00 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Макаронны ![]() |
200 г |
| Молоко | 1 л |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | ч. л. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Когда надо накормить супом, а времени нет ну совсем! |

отварить макаронные изделия в чуть-чуть подсоленой воде до практически готового состояния (макароны любые, лапша, вермишель - все подойдет)

откинуть на дуршлаг, если надо - размельчить макарончики (в данном случае я резала ножом макароны на более короткие отрезки, чтобы было удобно есть)

возвращаем макарошки в кастрюльку и заливаем кипящим молоком, добавляем соль и сахар

кипятим минутку, 2 максимум. ГОТОВО!

Вечером в Москве: 

















































...