Молочный суп
Категория: | Рецепты > Супы > Молочные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 22:47:00 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Макаронны | 200 г |
Молоко | 1 л |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Масло сливочное | по вкусу |
Когда надо накормить супом, а времени нет ну совсем! |
отварить макаронные изделия в чуть-чуть подсоленой воде до практически готового состояния (макароны любые, лапша, вермишель - все подойдет)
откинуть на дуршлаг, если надо - размельчить макарончики (в данном случае я резала ножом макароны на более короткие отрезки, чтобы было удобно есть)
возвращаем макарошки в кастрюльку и заливаем кипящим молоком, добавляем соль и сахар
кипятим минутку, 2 максимум. ГОТОВО!