Уха духовая
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 22:52:41 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Филе форели | 150 г |
Картофель | шт |
Морковь | шт |
Помидор | шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Приправа | 1 ст. л. |
Лук белый | шт |
Водка | 20 мл |
Вода | 300 мл |
Кто у нас тут любит красную рыбку? Налетай!!! ))) Никак не могу отлипнуть от своего нового приобретения - жаропрочной кастрюльки, так в ней все вкусно выходит!!! |
Овощи, рыбку укладываем в кастрюльку, добавляем зажарку, заливаем сырой отфильтрованной водой
Ставим в разогретую духовку (180гр) на 40 минут,
затем достаем, кладем лавровый лист и вливаем водочку *DRINK*
отправляем обратно в духовку
И через 15-20 минут вот такая вкуснотень у Вас на столе!
Кастрюлька, если кому нужно вдруг, продается сейчас в АШАНе в Москве *BYE*
С вот такой пиалкой в кач-ве крышечки *BYE*
[size=18]НАЛЕТАЙ!!!!![/size]