Суп с рыбными тефтелями
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:54:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
Шпинат ![]() |
100 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Крупа манная | стак. |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Суп, конечно же, на рыбном бульоне. Блюдо абсолютно диетическое, нежирное, легкое и вкусное. |

У меня был 1 кг толстолобика без головы. От него я отрезал кусочек граммов на 300. Затем вырезал филе. Все, что осталось после разделки, плюс кусок 300 г и хребет семги (200 г), положил в кастрюлю и залил 2,5 л воды. Отварил бульон и процедил. Филе перемолол с одной луковицей, добавил яйцо, соль, перец, манку.

Затем шпинат и дал постоять минут 10.

В это время нарезал картофель и отправил в бульон.

Мелко нарезал морковь и лук и припустил их на растительном масле. И тоже в кастрюлю.

Из рыбного фарша сформировать тефтели и отправить в суп. Приправить солью, специями или приправой для рыбы, бросить лавровый лист. Варить минут 20-25 до готовности.

Суп налить в тарелку, положить рыбу (отделенную от костей) и зелень.


Ночью в Москве: 

















































...