Рыбный суп с яйцом
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:56:15 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
100 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт |
Вода ![]() |
250 мл |
| Быстрый в приготовлении, вкусный рыбный суп |

Филе рыбы (у меня морской язык) нарезать небольшими брусочками.
Морковь нарезать соломкой, лук четвертинками колец.
Рыбу, лук и морковь обжарить на сливочном масле.

В кипящую воду (или бульон) добавить обжаренную рыбу с овощами, приправу, соль, варить 5 минут.

Добавить лавровый лист, выключить.

Налить суп в тарелку, добавить вареное яйцо, нарезанное кубиками и зелень.
Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5522

Вечером в Москве: 

















































...