Рыбный суп с яйцом

Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 22:56:15 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
100 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Приправа | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Вода ![]() |
250 мл |
Быстрый в приготовлении, вкусный рыбный суп |
Филе рыбы (у меня морской язык) нарезать небольшими брусочками.
Морковь нарезать соломкой, лук четвертинками колец.
Рыбу, лук и морковь обжарить на сливочном масле.
В кипящую воду (или бульон) добавить обжаренную рыбу с овощами, приправу, соль, варить 5 минут.
Добавить лавровый лист, выключить.
Налить суп в тарелку, добавить вареное яйцо, нарезанное кубиками и зелень.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5522