Сегодня: Курсы: 59.18 руб (-0.22)63.23 руб (-0.06) Нефть: 55.08 (-0.42) Погода: Пасмурно Вечером в Москве: -7 °C..-9 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Sarhensoup


Sarhensoup
Категория: Рецепты > Супы > Рыбные супы
Добавлено: 2015-05-02 22:57:41
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Семга 800 г
Морковь 1 шт
Лук-порей 1 шт
Ассорти овощное 400 г
Сливки 150 мл
Булгур стак.
Вино белое сухое 150 мл
Соль по вкусу
Перец душистый 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Петрушка 5 пуч.
Укроп 1 пуч.
Масло сливочное 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Маслова под названием "Супец из семги" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Пошаговое приготовление

Для бульона я взяла так называемый суп-набор. Всенародно известная жаба задушила меня около прилавка с рыбой.

Да и варить суп из стейков как-то нелогично.

Итак, залила я эти кости 1,5 литрами воды. Пока бульон закипал, я отрезала зелёную, жёсткую и несъедобную часть лука-порея и зверски привязала к ней половину пучка петрушки. Крупно нарезала морковь. Репчатый лук поделила по талии пополам.

После закипания сняла пенку с бульона, положила подготовленные овощи, чёрный перец горошком и оставила варить примерно 35-40 минут.

В это время нарезала лук-порей.

Вот такие замороженные овощи я использовала. Только брюссельскую капусту отсеяла в полуфинале, заменила на такое же количество стручковой фасоли.

В оригинальном рецепте автор готовил суп с рисом. Я решила заменить его на булгур. Для этого я отварила половину стакана крупы приблизительно в стакане воды.

Готовый бульон тщательно процеживаем. Овощи выбрасываем безжалостной рукой. Кусочки рыбы отделяем от костей.

Лук-порей обжарить 3-4 минуты на смеси сливочного и оливкового масла. Затем добавить замороженные овощи и обжаривать ещё 5 минут.

Посолить бульон по вкусу, выложить обжаренные овощи и, доведя до кипения, варить около 5 минут. Затем добавить булгур и влить вино.

Довести до кипения и влить сливки. Добавить кусочки рыбы, дать закипеть и выключить огонь под кастрюлей. Оставить на 10-15 минут настояться.

Посыпать нарезанной зеленью. Суп готов.

В рецепт "Раскраски" я внесла следующие изменения:

1. Заменила зелёный лук на лук-порей.

2. Использовала помимо цветной капусты и моркови зелёный горошек и стручковую фасоль

3. Рис заменила на булгур (разница не ощущается)

4. Сливки добавляла каждому в тарелку по желанию.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →


Суп из судака
Суп из судака

Супчик довольно легкий, но в то же время очень вкусный, сытный и питательный!...

    60 минут Читать далее
Сливочный суп с красной рыбой
Сливочный суп с красной рыбой

Сливочный суп с красной рыбой

    30 минут Читать далее
Салат из тунца в собственом соку
Салат из тунца в собственом соку

рыбный салат быстрого приготовления

    15 минут Читать далее
Cливочный рыбный cуп с морепродуктами
Cливочный рыбный cуп с морепродуктами

Этот легкий суп на основе красного рыбного бульона имеет очень необычный нежный...

    120 минут Читать далее
Уха из стерляди
Уха из стерляди

Предлагаю вариант рыбацкой ухи, которую надо считать отдельным типом ухи, не...

    90 минут Читать далее
Уха стерляжья
Уха стерляжья

Самое вкусное, что я когда-либо ела в пост.

    60 минут Читать далее
Супчик из семги
Супчик из семги

Суп очень необычного вкуса диетический, легко готовится.

    50 минут Читать далее
Уха с леком
Уха с леком

Улетел зимовать в Египет. Тут всех удивляю своими рецептами )

    100 минут Читать далее
Суп Том Ям
Суп Том Ям

Хочу предложить свою версию супа Том Ям. Не судите строго :) Первая публикация...

    30 минут Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Новости дня

Актуальные события

Загрузка...

В мире

Loading...

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 18 января в среду
Вечером -7 °C..-9 °C
ветер 5 – 7 м/c юго-западный

Пасмурно 19 января в четверг
Ночью -5 °C..-7 °C
ветер 5 – 7 м/c юго-западный

Пасмурно 19 января в четверг
Утром -5 °C..-7 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный

Пасмурно 19 января в четверг
Днем -4 °C..-6 °C
ветер 8 – 10 м/c юго-западный

Киев
Пасмурно 18 января в среду
Вечером -7 °C..-9 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Пасмурно 19 января в четверг
Ночью -8 °C..-10 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Пасмурно 19 января в четверг
Утром -8 °C..-10 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Пасмурно 19 января в четверг
Днем -6 °C..-8 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный

Минск
Ясно 18 января в среду
Вечером -9 °C..-11 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Пасмурно 19 января в четверг
Ночью -10 °C..-12 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный

Пасмурно 19 января в четверг
Утром -7 °C..-9 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный

Пасмурно 19 января в четверг
Днем -5 °C..-7 °C
ветер 7 – 9 м/c юго-западный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

18/01 19/01
USD
59,402 -0,219  59,183
EUR
63,286 -0,061  63,225
UAH
21,445 +0,077  21,521
CZK
23,434 -0,004  23,431
AZN
32,161 -0,118  32,043
GBP
72,030 +0,966  72,996
AMD
12,223 -0,084  12,138
KZT
17,871 +0,028  17,899
KGS
85,408 -0,253  85,155
CNY
86,439 +0,186  86,625
MDL
29,487 -0,087  29,400
XDR
80,266 +0,029  80,295
JPY
52,477 -0,175  52,303
БВК
61,150 -0,148  61,002
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru Push 2 Check