Сливочный суп с семгой
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:02:14 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Семга | 400 г |
Сливки | 250 мл |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Коньяк | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Купила на рынке кусочек семги, сначала думала с нашими итальянками на кабанчика поменяться, но на глаза попался рецепт этого супа и я не устояла. Очень нежно получилось! |
Картофель режем кубиками, заливаем литром воды и ставим варить.
Морковь трем на мелкой терке.
Рыбку режем небольшими кусочками и через 5 минут после закипания картофеля, кладем ее в кастрюльку и варим 5-7 минут.
Теперь добавляем морковку, варим еще 5 минут, вливаем сливки, солим, перчим, доводим до кипения, добавляем коньяк и выключаем огонь.
Разливаем наш супчик по тарелочкам и с легким головокружением от аромата угощаемся.