Сливочный суп с семгой
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:02:14 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Семга ![]() |
400 г |
Сливки ![]() |
250 мл |
Картофель ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Коньяк ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Купила на рынке кусочек семги, сначала думала с нашими итальянками на кабанчика поменяться, но на глаза попался рецепт этого супа и я не устояла. Очень нежно получилось! |

Картофель режем кубиками, заливаем литром воды и ставим варить.

Морковь трем на мелкой терке.

Рыбку режем небольшими кусочками и через 5 минут после закипания картофеля, кладем ее в кастрюльку и варим 5-7 минут.

Теперь добавляем морковку, варим еще 5 минут, вливаем сливки, солим, перчим, доводим до кипения, добавляем коньяк и выключаем огонь.

Разливаем наш супчик по тарелочкам и с легким головокружением от аромата угощаемся.

Ночью в Москве: 

















































...