Уха Царская
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:06:35 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Рыба ![]() |
1 кг |
| Морковь | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Крупа пшеничная | 3 стак. |
| Зелень | по вкусу |
| Водка | 50 г |
| Это не описать |

Рыбу моем, чистим и кладем в кастрюлю в холодную воду. Когда вода почти кипит, кладем луковицу целиком и предварительно вымытую и связанную ниткой в пучок зелень.

Через 5 минут после зелени кладем порезанную картофелину и морковь (не кладите много овощей, всего должно быть минимум) хорошо солим, перчим, кладем перец горошком. Варим на медленном огне 15 минут. Вынимаем зелень и лук, наливаем водку. После закипания выключаем. ЕСТЬ НЕМЕДЛЕННО! Всем приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...