Уха Царская
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:06:35 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Крупа пшеничная | 3 стак. |
Зелень | по вкусу |
Водка | 50 г |
Это не описать |
Рыбу моем, чистим и кладем в кастрюлю в холодную воду. Когда вода почти кипит, кладем луковицу целиком и предварительно вымытую и связанную ниткой в пучок зелень.
Через 5 минут после зелени кладем порезанную картофелину и морковь (не кладите много овощей, всего должно быть минимум) хорошо солим, перчим, кладем перец горошком. Варим на медленном огне 15 минут. Вынимаем зелень и лук, наливаем водку. После закипания выключаем. ЕСТЬ НЕМЕДЛЕННО! Всем приятного аппетита!