Уха
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:06:42 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Вода | по вкусу |
| Картофель | 5 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Специи | по вкусу |
| Рыба | по вкусу |
| Ну я продолжаю свою "рыбную" тему. Уху можно варить абсолютно из любой рыбы, можно варить на природе и дома. Мы в Одессе часто варим уху, как говорится "шоб не пропадало" , из голов и хвостов, которые остаются после приготовления ужина! |

Mмммм, на обед у нас уха! Берем кастрюльку "любимый размер" (это значит кому сколько порций надо, такую кастрюлю и выбираете). Заливаете водой, добавляете соль (недосол на столе - пересол на спине) и ставите на огонь до закипания.
Пока вода закипает подготавливаем овощи:
• Картофель очищаем, моем и режем продолговатыми дольками.
• Морковь очищаем, моем, режем кружочками.
• Лучок (лучше брать не крупный) очищаем, моем и кладем целиком.

Когда водичка закипит, кладем овощи.
Подготавливаем рыбку. Размораживаем (если из холодильника) или же чистим, моем и разрезаем на порционные кусочки.

Добавляем специи (я добавляю сушенные травы от торговой марки "Мрія"). И даем закипеть.

Разливаем ушичку по тарелкам и посыпаем рубленой зеленью, если нет свежей, подойдет и сушеная (я использую засоленную).

Вечером в Москве: 
















































...