Уха по-средиземноморски
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:11:18 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | 1 кг |
Картофель | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Эстрагон | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Уже много лет варю рыбный суп только так. Всем нравится. |
Взять любую рыбу и нарезать кусочками.
Картофель нарезать кубиками.
Опустить все в кастрюлю и варить.
Нашинковать лук. Жарить на раст. масле до прозрачности. Помидоры нарезать кубиками,
чеснок тоже мелко нарезать. Добавить к луку.
Добавить укроп, петрушку, Curcuma. Я очень люблю добавлять в рыбные блюда эстрагон(тархун).
Получается вот такая масса.
Измельчить в блендере или потолочь. Все добавить в суп. Посолить, поперчить.
Подавать с жареными гренками.
Приятного аппетита!