Уха по-средиземноморски
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:11:18 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Рыба | 1 кг |
| Картофель | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Эстрагон | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Уже много лет варю рыбный суп только так. Всем нравится. |

Взять любую рыбу и нарезать кусочками.
Картофель нарезать кубиками.

Опустить все в кастрюлю и варить.

Нашинковать лук. Жарить на раст. масле до прозрачности. Помидоры нарезать кубиками,
чеснок тоже мелко нарезать. Добавить к луку.

Добавить укроп, петрушку, Curcuma. Я очень люблю добавлять в рыбные блюда эстрагон(тархун).

Получается вот такая масса.

Измельчить в блендере или потолочь. Все добавить в суп. Посолить, поперчить.

Подавать с жареными гренками.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...