Финский суп из форели и морепродуктов

Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:11:35 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 63 |
Форель ![]() |
1 шт |
Морепродукты ![]() |
300 г |
Имбирь ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
3 шт |
Картофель ![]() |
4 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Каперсы ![]() |
150 г |
Сливки ![]() |
150 г |
Сыр плавленный ![]() |
200 г |
Зелень ![]() |
3 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Лавровый лист ![]() |
3 шт |
Смесь перцев ![]() |
1 ч. л. |
Только что вернулись из новогодней поездки в Финляндию. Под впечатлением о путешествии решили разместить ранее снятый видео-рецепт финского супа из форели и морепродуктов «Суп Лаппеенрантский» по оригинальному финскому рецепту. |