Суп из рыбных консервов
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:13:00 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Консервы рыбные | 1 по вкусу |
Картофель | 2 шт |
Маслины | 15 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Вермишель | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Решил попробовать сварить суп из рыбных консервов. Суп получился сытным и густым.))) |
Моем: картошку, морковь, помидор и банку с консервами)))
Чистим: картошку, морковь, лук и споласкиваем водой.
Картошку и помидор нарезаем маленькими кубиками.
Морковь натираем на крупной терке.
Мелко режим лук.
Кругляшками нарезаем маслины.
Открываем банку консервов, чистим их от костей и кожи, после чего нарезаем средними кусочками.
Вот все наши ингредиенты в подготовленном виде)))
Шоколад для настроения!!!
Берем кастрюлю с водой (воды 2,25 литра), ставим её на плиту и добавляем столовую ложку соли.
В сковороду наливаем немного растительного масла.
Как только масло разогрелось добавляем лук.
Обжариваем лук до золотистого цвета...
... и добавляем морковь.
В это время в кастрюле закипела вода...
... в которую мы кладем картошку.
Морковку с луком обжариваем 5-10 минут. После чего добавляем туда помидор и маслины. И готовим еще 5 минут.
Поджарка готова!!!
Перекладываем её в кастрюлю с картошкой.
Добавляем туда "паутинку"...
И через 5 минут добавим рыбные консервы...
... и лавровый лист с горошком черного перца.
Проверям на соль. И так же я добавил специю " Семь трав". Можно другие специи на ваш вкус.
Варим еще минут 5-10 до готовности картошки.
Приятного аппетита! Супчик готов)))
Даем супу настояться.
К столу подается порционно, в тарелочках и посыпается нарезанной свежей зеленью. Можете добавить сметану или майонез.