Суп из рыбных консервов
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:13:00 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Консервы рыбные ![]() |
1 по вкусу |
| Картофель | 2 шт |
Маслины ![]() |
15 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
Вермишель ![]() |
3 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Решил попробовать сварить суп из рыбных консервов. Суп получился сытным и густым.))) |

Моем: картошку, морковь, помидор и банку с консервами)))

Чистим: картошку, морковь, лук и споласкиваем водой.

Картошку и помидор нарезаем маленькими кубиками.

Морковь натираем на крупной терке.

Мелко режим лук.

Кругляшками нарезаем маслины.

Открываем банку консервов, чистим их от костей и кожи, после чего нарезаем средними кусочками.

Вот все наши ингредиенты в подготовленном виде)))
Шоколад для настроения!!!

Берем кастрюлю с водой (воды 2,25 литра), ставим её на плиту и добавляем столовую ложку соли.

В сковороду наливаем немного растительного масла.

Как только масло разогрелось добавляем лук.

Обжариваем лук до золотистого цвета...

... и добавляем морковь.

В это время в кастрюле закипела вода...

... в которую мы кладем картошку.

Морковку с луком обжариваем 5-10 минут. После чего добавляем туда помидор и маслины. И готовим еще 5 минут.

Поджарка готова!!!

Перекладываем её в кастрюлю с картошкой.

Добавляем туда "паутинку"...

И через 5 минут добавим рыбные консервы...

... и лавровый лист с горошком черного перца.

Проверям на соль. И так же я добавил специю " Семь трав". Можно другие специи на ваш вкус.
Варим еще минут 5-10 до готовности картошки.

Приятного аппетита! Супчик готов)))
Даем супу настояться.
К столу подается порционно, в тарелочках и посыпается нарезанной свежей зеленью. Можете добавить сметану или майонез.

Днем в Москве: 

















































...