Суп со спаржей и морепродуктами
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:14:35 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Спаржа | 200 г |
Мидии | 200 г |
Креветки | 150 г |
Рыба | 200 г |
Крабовые палочки | 200 г |
Вино белое сухое | 250 мл |
Рис | 100 г |
Сыр плавленный | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Лавровый лист | по вкусу |
Любителям морепродуктов посвящается. |
Вот наши продукты.
Лук, спаржу и крабовые палочки порезать.
Крабовые палочки обжарить.
Добавить лук, спаржу. Потушить минут 10. Приправить мускатным орехом и имбирём.
К овощной смеси добавить муку, и ещё раз хорошо всё перемешать. Тушить ещё 5 минут.
Стейки нерки разделать, сняв с них кожицу.
Вскипятить 3,5 литра воды. Положить лавровый лист, соль, перец горошком, нерку и мидии, креветки. Варить 5 минут. Затем, добавить рис. И варить до готовности риса.
В самом конце добавить вино, сыр и сливочное масло.
Замечательный суп готов!
Приятного аппетита!