Суп со спаржей и морепродуктами
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:14:35 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Спаржа | 200 г |
Мидии ![]() |
200 г |
Креветки ![]() |
150 г |
Рыба ![]() |
200 г |
| Крабовые палочки | 200 г |
| Вино белое сухое | 250 мл |
| Рис | 100 г |
| Сыр плавленный | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
Орех мускатный ![]() |
1 ч. л. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Любителям морепродуктов посвящается. |

Вот наши продукты.

Лук, спаржу и крабовые палочки порезать.

Крабовые палочки обжарить.

Добавить лук, спаржу. Потушить минут 10. Приправить мускатным орехом и имбирём.

К овощной смеси добавить муку, и ещё раз хорошо всё перемешать. Тушить ещё 5 минут.

Стейки нерки разделать, сняв с них кожицу.

Вскипятить 3,5 литра воды. Положить лавровый лист, соль, перец горошком, нерку и мидии, креветки. Варить 5 минут. Затем, добавить рис. И варить до готовности риса.

В самом конце добавить вино, сыр и сливочное масло.

Замечательный суп готов!
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...