Рыбный суп с рисом
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:16:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 100 г |
Картофель | 1 шт |
Морковь | 1 ломт. |
Лук репчатый | 1 шт |
Рис | 1 ст. л. |
Вода | 600 мл |
Америку никому не открою, естественно, но думаю молодым мамам, находящимся в поиске рецептов для своих детишек это будет в самый раз. |
Необходимые продукты.
Поставить варить рыбу на 15 мин после закипания воды.
В это время нарезать меленько лук и натереть на мелкой терке морковь.
Нарезать маленькими кубиками картофель.
Рыбу по истечении времени вынуть из бульона, положить туда рис, лук, морковь и варить после закипания 10 мин.
Потом добавить картофель и варить еще мин. 7. Как все сварится огонь выключить, добавить очищенную рыбу и разделанную на маленькие кусочки. И добавить ч. л. масла растительного.
Все готово. Можно кушать так, а у кого детки еще жевать не умеют через блендер пропустить. Я пока сыну так и делаю. Такой суп я начала давать с 9,5 месяцев. Картошку сначала вымачивала, теперь нет.