Рыбный рассольник
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:17:00 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Вода | 2 л |
| Картофель | 4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Огурец ![]() |
3 шт |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Супчик получается легеньким и вкусненьким. Очень прост и быстр в приготовлении. |

Воду довести до кипения. Чистим овощи и нарезаем кубиками, оставляем одну картофелину целой. Картофель забрасываем в кастрюлю, в том числе и целую.

Когда целая картофелина сварится мы ее разминаем вилкой.

Лук и морковь слегка пассеруем на растительном масле и бросаем в воду, варим 10 минут и забрасываем огурчики.

Огурцы очищаем от кожицы и трем на крупной терке.

Консервы разминаем вилкой и опускаем в суп, держать на малом огне 5 минут.

Затем добавляем специи по вкусу. Можно еще добавить томатную пасту - на любителя(если суп получился сладковатым, то добавить 1 ст.л столового уксуса).
Вот такой ароматный и быстрый рассольничек.

Вечером в Москве: 

















































...