Рыбный рассольник
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:17:00 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Вода | 2 л |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Огурец | 3 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Супчик получается легеньким и вкусненьким. Очень прост и быстр в приготовлении. |
Воду довести до кипения. Чистим овощи и нарезаем кубиками, оставляем одну картофелину целой. Картофель забрасываем в кастрюлю, в том числе и целую.
Когда целая картофелина сварится мы ее разминаем вилкой.
Лук и морковь слегка пассеруем на растительном масле и бросаем в воду, варим 10 минут и забрасываем огурчики.
Огурцы очищаем от кожицы и трем на крупной терке.
Консервы разминаем вилкой и опускаем в суп, держать на малом огне 5 минут.
Затем добавляем специи по вкусу. Можно еще добавить томатную пасту - на любителя(если суп получился сладковатым, то добавить 1 ст.л столового уксуса).
Вот такой ароматный и быстрый рассольничек.