Супчик из консервированной cкумбрии
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:17:16 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Скумбрия | 1 бан. |
Картофель | 4 шт |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Дешeвый, очень быстро готовится и почти как уха. |
Чистим картошку, нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю на огонь (я беру 2 -х литровую кастрюлю). Как только закипит, солим и уменьшаем огонь.
Чистим морковку и лук. Морковь трeм на крупной тeрке, а лук режем небольшим кубиком. Отправляем в кастрюлю с картошкой. Даeм закипеть, добавляем приправу, перец (можно лавровый листик, перец горошком, душистый перчик... кому что нравится).
Открываем банку со скумбрией, ножом делим каждый кусок пополам, добавляем в кастрюлю,
ждeм, пока опять закипит.
Снимаем с огня, 5 минут даeм постоять (не знаю почему, но так этот суп ещe вкусней становится),
наливаем в тарелочки, украшаем щепоточкой зеленушки.
И вкусно, и быстро.