Суп "Pыбий глаз"

Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:20:12 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
Рис | 1 горст. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сырoк плавленный | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Картофель | 4 шт |
Этот супчик умеют готовить все, но я добавляю в него сырок. |
Ставим воду, после закипания засыпаем рис. Варим его минут 15.
Чистим и режем кубиками картофель. Добавляем к рису. Кипит 20 минут.
Добавляем сайру.
Сыр трем на терке, так он лучше разойдется в бульоне.
Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке. Приготовить заправку, лук и морковь обжарить на подсолнечном масле.
Вот мой супчик.