Суп "Pыбий глаз"
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:20:12 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Рис | 1 горст. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сырoк плавленный | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Картофель | 4 шт |
| Этот супчик умеют готовить все, но я добавляю в него сырок. |

Ставим воду, после закипания засыпаем рис. Варим его минут 15.

Чистим и режем кубиками картофель. Добавляем к рису. Кипит 20 минут.

Добавляем сайру.

Сыр трем на терке, так он лучше разойдется в бульоне.

Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке. Приготовить заправку, лук и морковь обжарить на подсолнечном масле.

Вот мой супчик.

Ночью в Москве: 

















































...