Волшебная уха
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:20:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Семга | 1 шт |
Вода | 3 л |
Водка | 50 мл |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 6 шт |
Лимон | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Сельдерей корневой | 1 ч. л. |
Лавровый лист | 1 шт |
Специи | 1 пач. |
Уха получается сытная, недорогая и очень вкусная! |
1 ) Хребет нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона, оставить на 10 мин.
2 ) В подсоленной воде отварить хребет в течении 10 минут, вынуть из кастрюли, в бульон выложить нарезанный картофель и морковь, варить до готовности.
3 ) В бульон добавить мелко нарезанный лук, рубленую зелень, сельдерей, перец, специи, лавровый лист. Варить 15 минут. За 3 минуты до конца варки добавить 50 мл водки.
4 ) Ухе дать настояться в течении 30 минут.