Харчо с соусом сацибели
Категория: | Рецепты > Супы > Харчо |
Добавлено: | 2015-05-02 23:43:17 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 94 |
Ребра бараньи | 600 г |
Рис | стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Слива | стак. |
Соус | 100 г |
Мой вариант харчо готовится из баранины с соусом сацибели - безумно вкусен! муж говорит: "Как в ресторане!!!!" |
варим баранину 1,5 -2 часа
кладем мелко нарезанный лук
толченый чеснок
рис, сливы, соль, перец и варим еще 30 мин.
соус добавить за 5-10 мин. до окончания варки.
Перед подачей на стол посыпать харчо мелконарезанной зеленью кинзы, укропа и петрушки! Приятного аппетита!!!