Харчо с соусом сацибели
| Категория: | Рецепты > Супы > Харчо |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:43:17 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 94 |
Ребра бараньи ![]() |
600 г |
| Рис | стак. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
Слива ![]() |
стак. |
Соус ![]() |
100 г |
| Мой вариант харчо готовится из баранины с соусом сацибели - безумно вкусен! муж говорит: "Как в ресторане!!!!" |

варим баранину 1,5 -2 часа

кладем мелко нарезанный лук

толченый чеснок

рис, сливы, соль, перец и варим еще 30 мин.

соус добавить за 5-10 мин. до окончания варки.
Перед подачей на стол посыпать харчо мелконарезанной зеленью кинзы, укропа и петрушки! Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...