Фасоль по-селянски
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:00:42 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль | л |
Колбаса | 400 г |
Картофель | 6 шт |
Помидор | 3 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Перец паприка острый | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Морковь | 3 шт |
Зелень | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Сало копченое | 150 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Ароматная фасоль с копченой колбаской. Отличное сытное блюдо в холодный осенний вечер. Угощайтесь! |
Вот что нам необходимо
Колбаска и сало
фасоль отвариваем до готовности
Картофель разрезаем на 2-3 части и обжариваем в подсолнечном масле на сильном огне до полуготовности
колбаску нарезаем
помидор натрем на терке
перец сладкий и острый нарезаем
морковь нарезаем кружальцами
сало нарезаем на кубики, обжариваем на нем лук,
добавляем нарезанные грибы, морковь, помидоры.
Тушим, добавляем обжаренный картофель, перец, отварную фасоль,
колбаску.
Тушим минут 10.
Добавляем сметану, чеснок.
Заливаем водой, доводим до кипения, солим.
Зелень и лавр добавляем в конце варки.
К готовому блюду подаем сухарики: зачерствевший хлеб режем на кусочки, добавляем каплю подсолнечного масла и жарим на очень маленьком огне или в духовке. Перед окончанием добавляем раздавленный чеснок
Густота блюда зависти от того, что вы любите - или как суп, или как второе.
Аромат и вкус бесподобный! К такой фасольке не грех и 50 грамм выпить!
Приятного аппетита!