Кулинарный рецепт Мясные шарики с яйцом с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:03:17 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Свинина | 250 гр |
Говядина | 250 гр |
Лук | 1 шт. |
Хлеб | 50 гр |
Молоко | 50 мл |
Картофель | 1 шт. |
Яйца | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Перепелиные яйца | 10 шт. |
Съешь румяный, нежный мясной колобок и не захочешь десерта Вкусно. Легко. Вкусный рецепт мясных шариков с яйцом.. |
Всего в одной порции
Вес: | 202 гр |
Калорийность: | 361.4 ккал |
Белков: | 26.9 гр |
Жиров: | 17.6 гр |
Углеводов: | 23.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 39 / 26 / 35 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 32 / 0 / 68 |
Перепелиные яйца отварить, очистить.
Хлеб замочить в молоке.
Лук очистить.
Прокрутить мясо через мясорубку. Затем прокрутить отжатый от молока хлеб.
Лук и картофель натереть на терке.
Фарш перемешать, посолить, поперчить.
Яйцо взбить.
Сухари насыпать в миску.
Из фарша сформировать шарик, вдавив в середину одно перепелиное яйцо.
Шарик намочить во взбитом яйце, затем обвалять в сухарях.
Обжарить шарики в растительном масле.