Кулинарный рецепт Мясные шарики с яйцом с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:03:17 |
| Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Свинина | 250 гр |
| Говядина | 250 гр |
| Лук | 1 шт. |
Хлеб ![]() |
50 гр |
| Молоко | 50 мл |
| Картофель | 1 шт. |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Перепелиные яйца ![]() |
10 шт. |
| Съешь румяный, нежный мясной колобок и не захочешь десерта Вкусно. Легко. Вкусный рецепт мясных шариков с яйцом.. |
Всего в одной порции
| Вес: | 202 гр |
| Калорийность: | 361.4 ккал |
| Белков: | 26.9 гр |
| Жиров: | 17.6 гр |
| Углеводов: | 23.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
39 / 26 / 35 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
32 / 0 / 68 |
Перепелиные яйца отварить, очистить.
Хлеб замочить в молоке.
Лук очистить.
Прокрутить мясо через мясорубку. Затем прокрутить отжатый от молока хлеб.
Лук и картофель натереть на терке.
Фарш перемешать, посолить, поперчить.
Яйцо взбить.
Сухари насыпать в миску.
Из фарша сформировать шарик, вдавив в середину одно перепелиное яйцо.
Шарик намочить во взбитом яйце, затем обвалять в сухарях.
Обжарить шарики в растительном масле.

Вечером в Москве: 
















































...