Суп овощной с рисом и яблоком
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:07:16 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 бан. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
Рис ![]() |
3 ст. л. |
| Картофель | 250 г |
| Капуста белокочанная | 200 г |
| Зелень | по вкусу |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Вода | 1 л |
| Предлагаю вашему вниманию очень вкусный, яркий и полезный супчик. Буйство красок и вкусовых ощущений! |

Поставить воду на плиту для закипания. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке или нарезать на полосочки, а перец нарезать соломкой.

Обжарить овощи на растительном масле.

Когда вода закипит, посолить ее, приправить и добавить рис.

Картофель очистить и нарезать брусочками.

Когда рис сварится наполовину, закинуть картофель.

Капусту нашинковать.

Яблоко очистить и натереть на крупной терке.

Когда картофель наполовину сварится, добавить капусту,

Зажарку и

яблоко.

Варить до готовности картофеля. Капустка должна немного хрустеть. Если любите мягкую, то закидывайте вместе с картофелем.

Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 

















































...