Суп овощной с рисом и яблоком
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:07:16 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 бан. |
Перец болгарский | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Рис | 3 ст. л. |
Картофель | 250 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Зелень | по вкусу |
Яблоко | 1 шт |
Вода | 1 л |
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный, яркий и полезный супчик. Буйство красок и вкусовых ощущений! |
Поставить воду на плиту для закипания. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке или нарезать на полосочки, а перец нарезать соломкой.
Обжарить овощи на растительном масле.
Когда вода закипит, посолить ее, приправить и добавить рис.
Картофель очистить и нарезать брусочками.
Когда рис сварится наполовину, закинуть картофель.
Капусту нашинковать.
Яблоко очистить и натереть на крупной терке.
Когда картофель наполовину сварится, добавить капусту,
Зажарку и
яблоко.
Варить до готовности картофеля. Капустка должна немного хрустеть. Если любите мягкую, то закидывайте вместе с картофелем.
Приятного аппетита!