Супчик с соевым соусом и сыром
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:08:43 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная | по вкусу |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Сыр сливочный | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Грибы | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | по вкусу |
Попробовала в японском кафе супчик и попыталась повторить!получилось очень похоже, хоть и из наших продуктов=) |
Заливаем грудку холодной водой и варим!затем отделяем от косточки,разрезаем и опять закидываем в кастрюльку(она на 2,5 литра)
Распускаем лучок с грибами(если есть возможность-берите японские) я брала опята...
когда бульончик уже с порезанной курочкой, добавляем грибы с лучком, провариваем минут 7 !затем добавляем сыр и варим до полного растворения!я добавила больше 2 столовых ложки, но это многовато в смысле цвета-он не должен быть таким насыщенным затем вливаем весь соевый соус по вкусу соль(я не солила) и можно специи, но тоже на ваше усмотрение!провариваем минутку и добавляем предварительно немножко взбитое яйцо и быстро мешаем!должна получиться как-бы паутинка из яйца!все, приятного аппетита=))