Блинчики с мясом рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:03:25 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 108 |
Морковь | 1 шт. |
Говядина | 500 гр |
Капуста | 100 гр |
Яйца | 5 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Рис | 5 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сытные, горячие блины с нежным и сочным мясом - объедение! Традиционный кулинарный рецепт русских блинчиков. Блинчики с мясом – самая любимая домашняя еда всех жителей России. Помимо очень вкусных блинчиков получается еще и отличный говяжий бульон, который можно использовать для первых блюд. |
Всего в одной порции
Вес: | 424 гр |
Калорийность: | 818.6 ккал |
Белков: | 49.7 гр |
Жиров: | 38.1 гр |
Углеводов: | 122.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 24 / 18 / 58 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 4 / 45 / 51 |
Сначала отвариваем яйца, говядину и рис (по отдельности). Затем печем дрожжевые блины по любому рецепту. Пропускаем через мясорубку говядину, лук нарезаем мелко, морковь трем на терке, капусту шинкуем. Натираем на терке вареные яйца. Пассеруем лук, добавляем морковь, обжариваем. Кладем капусту, снова обжариваем. Смешиваем поджарку с мясом. Кладем рис и яйца. Перчим и солим по вкусу. Затем смазываем каждый блин маслом сливочным. Выкладываем на блинчик столовую ложку фарша, заворачиваем конвертиком, укладываем на блюдо.Блины мясные готовы, можно подавать.