Супчик "На скорую руку"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:52:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Говядина | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Супчик - быстро, вкусно, питательно. Подойдет грудинка свиная или мякоть говядины. |
Подготовка
= Мясо (грудинку) нарезаем маленькими кусочками для обжаривания.
= Наливаем чайник водой, кипятим.
= Чистим картошку, нарезаем кубиками.
= Чистим морковь.
Приготовление
= Пока закипает чайник, на сковородке с оливковым маслом быстро обжариваем кусочки мяса с молотым перцем – без соли.
= В кастрюлю укладываем картошку и заливаем кипятком из чайника, ставим на огонь. Быстро доводим до кипения. Убавляем огонь. Не солим.
= Нарезаем морковь – отправляем в кастрюлю.
= Обжаренные кусочки мяса отправляем в кастрюлю.
= На сковородке обжариваем мелко порезанный репчатый лук и отправляем в кастрюлю.
= Соль, специи по вкусу. Всего 25 -30 минут и супчик готов!
К супу хорошо подать:
= прямо в тарелки: зелень.
= солeные огурцы.
= тосты, натeртые чесноком.
Приятного аппетита