Суп из свиных рёбрышек
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:08:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль консервированная ![]() |
400 г |
| Ребра свиные | 600 г |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Томаты в собственном соку | 400 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
Тмин ![]() |
2 г |
Розмарин ![]() |
1 шт |
Шалфей ![]() |
1 шт |
| Тимьян | по вкусу |
| Соль | 15 г |
| Вода | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Рецепт для мультиварки MP5015PSD. |
1. Свиные рёбрышки нарежьте на кусочки, чтобы на каждую порцию хватило по 2 кусочка мяса на косточке.
2. Морковь и сельдерей нарежьте соломкой, чеснок выдавите через пресс.
3. Поместите в кастрюлю мультиварки свиные рёбрышки, добавьте чеснок, специи и соль.
4. Готовьте с открытой крышкой в режиме "Жарить", время приготовления — 30 минут.
5. После звукового сигнала переверните рёбрышки, добавьте консервированную фасоль и томаты, морковь, сельдерей и воду.
6. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "Суп", время приготовления — 30 минут, давление — 3.
7. Мелко порежьте зелень.
8. После звукового сигнала отключите мультиварку, сбросьте давление.
9. Добавьте в суп из свиных рёбрышек мелко порезанную зелень и перемешайте.
10. Разлейте суп по глубоким тарелкам, добавьте в каждую порцию по одному свиному рёбрышку и подавайте к столу.

Вечером в Москве: 

















































...