Окрошка "Всего понемножку"
| Категория: | Рецепты > Супы > Окрошка |
| Добавлено: | 2015-05-03 02:18:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Картофель | 3 шт |
| Огурец | 3 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Редис | 5 шт |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Ветчина | 200 г |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Квас | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Какое лето без окрошки! Мы еe делаем так. |

Отвариваем картофель в мундире. Очищаем и нарезаем.

Нарезаем огурцы соломкой.

Также нарезаем редиску.

Помидоры и зелень с лучком.

Мясную нарезку. Я беру мясо типа карбоната, ветчину и обычную обезжиренную варёную колбасу.

Яйца тоже нарезаем.

Всё перемешиваем. Солим, перчим по вкусу уже в тарелке.

Заливаем квасом в тарелке, кладём сметану и маленькую ложечку горчицы. Можно добавить по вкусу немного сахара. Горчица придаёт резкость. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...