Окрошка "Всего понемножку"
Категория: | Рецепты > Супы > Окрошка |
Добавлено: | 2015-05-03 02:18:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | 3 шт |
Огурец | 3 шт |
Помидор | 3 шт |
Редис | 5 шт |
Яйцо | 2 шт |
Ветчина | 200 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Квас | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Какое лето без окрошки! Мы еe делаем так. |
Отвариваем картофель в мундире. Очищаем и нарезаем.
Нарезаем огурцы соломкой.
Также нарезаем редиску.
Помидоры и зелень с лучком.
Мясную нарезку. Я беру мясо типа карбоната, ветчину и обычную обезжиренную варёную колбасу.
Яйца тоже нарезаем.
Всё перемешиваем. Солим, перчим по вкусу уже в тарелке.
Заливаем квасом в тарелке, кладём сметану и маленькую ложечку горчицы. Можно добавить по вкусу немного сахара. Горчица придаёт резкость. Приятного аппетита!